Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: производство гидравлических прессов для вторсырья под маркой «Эксперт».
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: 200 тонн макулатуры и 84 тонны полимеров заготовлено за январь месяц. Всего за 2019 год заготовлено более 292 тонн вторсырья.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: линия полного цикла по изготовлению стрейч-пленки из полимерного вторичного сырья.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: собственная производственная площадка, позволяющая обрабатывать более 7 000 поддонов в сутки.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: мобильные пункты раздельно собранных отходов. Организация системы раздельного сбора отходов на предприятиях любого масштаба.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: промышленный шредер производительностью до 4-х тонн в час, соответствующий всем Российским и Европейским стандартам качества по уничтожению коммерческой информации и персональных данных.

Новости

RSS Поиск:
 

21 Октября 2016
Раздельный сбор отходов и экобоксы планируют внедрить в Подмосковье

Власти Подмосковья намерены внедрять раздельный сбор мусора и экобоксы, а также увеличить число контейнерных мусорных площадок, заявил исполняющий обязанности заместителя министра экологии и природопользования региона Дмитрий Ольховик.

13 Октября 2016
Минстрой России: организовать раздельный сбор отходов станет проще

Минстрой России предлагает внести в законодательство ряд изменений, развивающих систему переработки отходов. В числе предлагаемых новелл - включение в перечень расходов регионального оператора сортировку твердых коммунальных отходов (ТКО), а также уточнение правил внесения платежа за негативное воздействие на окружающую среду. Об этом сообщил заместитель Министра строительство и жилищно-коммунального хозяйства Андрей Чибис на рабочем совещании 12 октября.

6 Октября 2016
«Гринпис» попросил власти не строить мусоросжигательные заводы в Подмосковье

«Гринпис» попросил власти Московской области отправить территориальную схему обращения с отходами в регионе, которая предполагает сжигание мусора и расширение территории полигонов, на доработку, пишет «Интерфакс».

30 Сентября 2016
Регионы России не нашли выход из мусорной проблемы

К концу сентября власти всех регионов России должны были решить, как поступать с мусором: собирать раздельно и перерабатывать, вывозить на полигоны или сжигать. Эти решения должны были отразиться в территориальных схемах обращения с отходами, последний срок утверждения которых 26 сентября. Однако большинство субъектов с задачей не справилось и не смогло выполнить требования закона об отходах.

26 Сентября 2016
Ставка на переработку

В последние годы Россия активно наращивает использование полимеров в совершенно различных областях. Это может быть и производство упаковки, в том числе экологически чистой, и запчастей в машиностроении, производстве оборудования, говорит начальник отдела анализа рынков «Открытие Брокер» Константин Бушуев. По его словам, наиболее активное расширение применения полимеров идет в строительной отрасли. При этом если производство ПВХ и полистирола, органического стекла, полиэтиленовой пленки было традиционным направлением, то сейчас более активно развиваются направления полимерных добавок к бетону, производства труб из полимеров.

19 Сентября 2016
Минприроды России сформировало перечень отходов, захоронение которых запрещается

Целью соответствующего проекта постановления Правительства РФ, опубликованного для общественного обсуждения на портале regulation.gov.ru, является стимулирование отрасли утилизации отходов, которая является приоритетным направлением государственной политики в области обращения с отходами. Согласно документу, в данный перечень всего войдет 10 групп отходов.

По словам главы Минприроды России Сергея Донского, реализация разработанных ведомством норм природоохранного законодательства, позволит до 2020 года кратно увеличить объем переработки отходов в России.

16 Сентября 2016
Компании и производителей заставят утилизировать упаковку

Перечень отходов, которые должны утилизировать производители и импортеры, может пополниться отдельным разделом «упаковка готовых товаров». Это предлагает Минприроды в проекте распоряжения правительства (размещен на regulation.gov.ru): компании будут нести ответственность за металлическую, пластиковую, бумажную, деревянную и текстильную упаковку, в которой товары попадают в розницу.

15 Сентября 2016
Опубликован новый отзыв о работе нашей компании

Подробнее ознакомиться с отзывами о нашей компании Вы можете в разделе «Отзывы» или по ссылке - http://expertvtor.ru/reviews/.

9 Сентября 2016
С 1 октября 2016 года цены на макулатуру снизятся. Реализация макулатуры освобождается от обложения НДС

Это отразят в пп. 31 п. 2 ст. 149 НК РФ. К макулатуре будут относиться бумажные и картонные отходы, отбракованные и вышедшие из употребления типографские изделия, бумага и картон, а также деловые бумаги, в том числе документы с истекшим сроком хранения. Освобождение придется применять до конца 2018 года. Отказаться от него нельзя.

6 Сентября 2016
Сергей Донской: раздельный сбор мусора в России станет нормальной практикой

Глава Минприроды России Сергей Донской в интервью «Ведомостям» рассказал об изменениях и новшествах в сфере обращения с отходами, о решении «мусорного» вопроса.

Заполнить заявку


* - обязательные поля