Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: производство гидравлических прессов для вторсырья под маркой «Эксперт».
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: 1 278 тонн макулатуры и 69 тонн полимеров заготовлено за январь месяц. Всего за 2017 год заготовлено более 1 350 тонн вторсырья.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: линия полного цикла по изготовлению стрейч-пленки из полимерного вторичного сырья.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: собственная производственная площадка, позволяющая обрабатывать более 7 000 поддонов в сутки.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: мобильные пункты раздельно собранных отходов. Организация системы раздельного сбора отходов на предприятиях любого масштаба.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: промышленный шредер производительностью до 4-х тонн в час, соответствующий всем Российским и Европейским стандартам качества по уничтожению коммерческой информации и персональных данных.

Интернет-магазин запустил сервис по сбору пластика, макулатуры и батареек у покупателей

2 Августа 2018
Интернет-магазин Деликатеска.ру, специализирующийся на продаже продуктов премиум-качества и деликатесов, запустил в июне 2018 года услугу по сбору пластиковых бутылок, макулатуры и батареек у покупателей.

За два месяца работы на услугу сбора батареек подписалось 94 человека, пластика и макулатуры - 119 человек. В июне интернет-магазин собрал и отправил на переработку:

9 тонн картона и бумаги, из которых 60 кг получили от покупателей.
340 кг пластика, из которых 136 кг - от покупателей.
70 кг батареек.
В ближайшее время магазин анонсировал оплату за собранный мусор. За 1 кг сданного сырья покупатели получат на бонусный счет 10 баллов, которые можно потратить на товары в магазине.

Собранное вторсырье затем отправляется на переработку.

«Нам бы хотелось, чтобы забота об экологии стала повседневной привычкой для всех, а не проявлением исключительной сознательности отдельных людей. Именно этой цели служат наши сервисы, которые делают раздельный сбор мусора максимально простым и удобным. Мы очень благодарны всем, кто уже подписался на наши услуги, и в будущем надеемся вовлечь как можно большее число людей», - говорят руководители проекта.

Заполнить заявку


* - обязательные поля