Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: производство гидравлических прессов для вторсырья под маркой «Эксперт».
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: 1 278 тонн макулатуры и 69 тонн полимеров заготовлено за январь месяц. Всего за 2017 год заготовлено более 1 350 тонн вторсырья.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: линия полного цикла по изготовлению стрейч-пленки из полимерного вторичного сырья.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: собственная производственная площадка, позволяющая обрабатывать более 7 000 поддонов в сутки.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: мобильные пункты раздельно собранных отходов. Организация системы раздельного сбора отходов на предприятиях любого масштаба.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: промышленный шредер производительностью до 4-х тонн в час, соответствующий всем Российским и Европейским стандартам качества по уничтожению коммерческой информации и персональных данных.

Андрей Воробьев: «С 1 января 2019 года и Москва, и Подмосковье переходят на раздельный сбор мусора. Это значит, что должно быть второе ведро в каждой семье»

10 Июля 2018
В Подмосковье необходимо развивать проект по раздельному сбору мусора, с 1 января 2019 года у жителей Московского региона должна будет появиться дома вторая урна для отходов, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Нам необходимо формировать культуру (сбора отходов – ред.). С 1 января 2019 года и Москва, и Подмосковье переходят на раздельный сбор мусора. Это значит, что должно быть второе ведро в каждой семье. Это значит, что отдельная машина минимум раз в неделю будет приезжать для того, чтобы забирать те четыре фракции: стекло, бумага, металл и пластик», - сказал Воробьев в эфире телеканала «360° Подмосковье».

Он также выразил надежду, что все главы территорий персонально будут сопровождать этот проект.

«В школах с сентября введут уроки по раздельному сбору мусора. <…> Надеюсь, это тоже повысит культуру, и наши дети будут показывать родителям, как разделять мусор», - добавил губернатор.

В 2019 году в Подмосковье планируется внедрить раздельный сбор мусора в формате двухконтейнерной системы – один для сухого мусора, второй – под «мокрые» бытовые отходы. Предполагается, что сортировочная станция, которая по планам инвесторов должна появиться на мусороперерабатывающем комплексе в Сахарове, будет досортировывать мусор и отправлять вторсырье на переработку, отмечает информагентство РИАМО.

Заполнить заявку


* - обязательные поля