Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: производство гидравлических прессов для вторсырья под маркой «Эксперт».
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: 200 тонн макулатуры и 84 тонны полимеров заготовлено за январь месяц. Всего за 2019 год заготовлено более 292 тонн вторсырья.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: линия полного цикла по изготовлению стрейч-пленки из полимерного вторичного сырья.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: собственная производственная площадка, позволяющая обрабатывать более 7 000 поддонов в сутки.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: мобильные пункты раздельно собранных отходов. Организация системы раздельного сбора отходов на предприятиях любого масштаба.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: промышленный шредер производительностью до 4-х тонн в час, соответствующий всем Российским и Европейским стандартам качества по уничтожению коммерческой информации и персональных данных.

Procter & Gamble установит во всей стране контейнеры для сортировки мусора

15 Апреля 2019
Procter & Gamble и «Лента» запустили совместный экологический проект. Инициатива охватит более 80 городов России и 159 гипермаркетов сети «Лента», а по ее итогам будет проведена расчистка парков в различных регионах России в рамках акции «Я выбираю чистый город». В парках Москвы будут установлены пункты для раздельного сбора пластикового мусора.

У покупателей продукции брендов P&G по всей России будет возможность голосовать через бесплатные SMS за уборку в парке своего города. А 1 рубль с каждой покупки по акции будет направлен на проведение субботников в парках по всей России. Результаты голосования потребителей будут объявлены в конце апреля 2019 года.

К 2030 году 100% упаковки P&G будет произведено из пригодного для вторичной переработки пластика. Уже сейчас этим критериям соответствует 60% производимой на территории России продукции таких брендов компании, как Fairy, Lenor, Миф, Mr.Proper. Оба завода P&G на территории России (в г. Новомосковск Тульской области и в г.Санкт-Петербург) имеют статус полностью безотходного производства – Zero Waste Manufacturing to Landfill (ноль производственных отходов на полигон), благодаря чему 12 500 тонн мусора ежегодно полностью перерабатываются.

Заполнить заявку


* - обязательные поля