Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: производство гидравлических прессов для вторсырья под маркой «Эксперт».
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: 200 тонн макулатуры и 84 тонны полимеров заготовлено за январь месяц. Всего за 2019 год заготовлено более 292 тонн вторсырья.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: линия полного цикла по изготовлению стрейч-пленки из полимерного вторичного сырья.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: собственная производственная площадка, позволяющая обрабатывать более 7 000 поддонов в сутки.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: мобильные пункты раздельно собранных отходов. Организация системы раздельного сбора отходов на предприятиях любого масштаба.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: промышленный шредер производительностью до 4-х тонн в час, соответствующий всем Российским и Европейским стандартам качества по уничтожению коммерческой информации и персональных данных.

Экотакси для вывоза сортированного мусора запустили в Москве

9 Ноября 2018
В Москве запустили платный сервис для вывоза отсортированного мусора «ЭкоТакси». Теперь все желающие могут вызвать такси, чтобы передать водителю мусор для дальнейшего транспортировку на пункты переработки. Об этом сообщает проект +1.

Экотаксисты будут принимать: пластиковые бутылки, полиэтилен разной плотности, бумагу, алюминиевые банки, стекло, одежду.
Желающим воспользоваться сервисом «ЭкоТакси» рекомендуют подготовить мусор согласно инструкции, которую можно найти сайте сервиса. Водитель не сможет принять грязные отходы со следами еды и напитков, а также то, что не входит в перечисленные категории.

Экотакси можно заказать через электронную заявку в соответствующем разделе сайта с указанием адреса и подходящего времени.

Стоимость услуги составит 500 рублей для частных клиентов и 700 рублей для компаний.

«Я знаю, что в Москве есть сервисы, которые вывозят отходы бесплатно, и очень уважаю этих активистов. Но только коммерческий проект сможет работать стабильно и долгосрочно», — подчеркивает основатель проекта Екатерина Добромыслова.

Пока такси работает в пределах МКАД, однако в дальнейшем планируется, что сервисом будут пользоваться жители Подмосковья.

Екатерина Добромыслова рассказала +1, что сервис работает для того, чтобы такая стационарная инфраструктура появилась в Москве. «У нас большие планы: „ЭкоТакси“ станет базой для проектов по сбору вещей и переработки текстиля, сбора электроники совместно с крупными переработчиками, сбору и переработки органики. Все это будет появляться последовательно», — поделилась она планами проекта.

Заполнить заявку


* - обязательные поля