Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: производство гидравлических прессов для вторсырья под маркой «Эксперт».
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: 1 278 тонн макулатуры и 69 тонн полимеров заготовлено за январь месяц. Всего за 2017 год заготовлено более 1 350 тонн вторсырья.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: линия полного цикла по изготовлению стрейч-пленки из полимерного вторичного сырья.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: собственная производственная площадка, позволяющая обрабатывать более 7 000 поддонов в сутки.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: мобильные пункты раздельно собранных отходов. Организация системы раздельного сбора отходов на предприятиях любого масштаба.
Группа компаний «Эксперт Втор» сегодня, это: промышленный шредер производительностью до 4-х тонн в час, соответствующий всем Российским и Европейским стандартам качества по уничтожению коммерческой информации и персональных данных.

В ЮЗАО снова заработала площадка по приему вторсырья

19 Июля 2018
Возобновила прием вторсырья площадка по раздельному сбору отходов во дворе ТСЖ по Ломоносовскому проспекту, 18 (Гагаринский район, ЮЗАО). Об этом сообщает движение «Раздельный Сбор Москва и область».

Вторсырье могут принести все желающие, а не только жители ТСЖ. Затем его вывезут по договору между ТСЖ «Ломоносовский, 18» и ООО «Эксперт Втор».

В пункт приема можно принести:
- стекло (чистые бутылки и банки);
- пластик ПЭТ, 01 (прозрачные пластиковые бесцветные и цветные бутылки чистые и смятые);
- алюминиевые банки (чистые и смятые);
- макулатура (картон, бумага, газеты, журналы).

Контейнер для стекла работает ежедневно с 7:00 до 20:00.

«Пришлось оптимизировать способ сбора и накопления необходимого для подрядчика объема вторсырья. Надеемся, что наше желание совпадет с возможностями подрядчика», - сообщили активисты ТСЖ.

Заполнить заявку


* - обязательные поля